А теперь начинайте скручивать как рулет, но так как тесто тонкое по см где то, скрутили, получится длинная колбаска, а теперь, даже не знаю, как это сказать, эту скрученную колбаску, заверните улиткой, получится круг, вы руками немного придавите, чтобы получилась лепешка и вилкой сделайте проколы сверху.
Ой, это уже я делаю на противне, застеляном бумагой, смазывать бумагу не надо. И еще раз, оставьте на расстойку. Обязательно на расстойке закрывайте полотенчиком. Духовка должна быть нагрета на 180 градусов. Всё, выпекайте до золотистого цвета, это где то 20 -30 мин. Смотря какая у вас духовка.
Это просто написано много, на самом деле, я считаю, самое неприятное раскатывать очень и очень тонко, НО и это не так трудно как может показаться. Не знаю, как вам, но в моей семье, все очень любят эти лепешки, они очень нежные и вкусные
Надеюсь вам они понравятся )))
когда читаешь, вроде ой как сложно, на самом деле нет, нормально )))