трындец подкрадается вполне себе конкретный - наше чудное руководство решило ввести акциз на кАлбАсу. Аж 30%. Предваряя стоны о том, что кАлбАсу есть вредно, сразу говорю - не надо!( Я люблю сырокопченую. На завтрак, к примеру, да и так погрызть. А она и так стоит овердофига. И шо мне теперь делать?
Впрочем, всем привет и оптово-общественный поцылуй
стала в последнее время замечать, что больно вспыльчива. Особенно, на человеческое быдлячество и некомпетентность. Прям, в раж вхожу, орать даже начинаю чота. Понятно, что в общении с такими лучше молчать, но... Или это уже старость, которая местами не радость?))
Опять Кошу в Домике не застала(((Ну ладно, молодца, что отметилась... да уж, колбаса сырокопчёная-психоделический продукт. Понятно дело, что много есть её вредно, а по чуть-чуть-очень даже приятно)))
Колбаса... ЖКХ и проезд - не сравнимы)))
Оливье можно (и вкуснее+бульон) с вареной курицей, которая и сейчас дешевле дешОвой колбасы...
А уж сто грамм сырокопченой - всегда можно позволить!
Нет... а чего? Сто грамм ХОРОШЕЙ сырокопченой это треть-четверть батона (Хм..."батона" колбасы)))
"Девочки" ко мне привыкли - уже даже не ворчат - только хохочем)))
12 кусочков (они на резалке резали - такие продолговатые, по диагонали) - ну надо было мне так!!! - обошлись около ста рублей)))
Вы отстали от жизни. Уже собираются повысить цены на соль и ВСЕ солесодержащие продукты, потаму, как соль есть вредно.
Т е только макароны есть, и те не солить!
ваще на колбасу плевать... я ее теперь не ем. сперва, когда она стала стоить, как копченое мясо, я перестала понимать в чем ее функция (раньше ее стоило брать из экономии на праздник, она была сильно дешевле мяса)
а теперь не понимаю. ее и вовсе. стоит как мясо, при том на вкус все чаще редкостное г*.
это просто сюр какой-то...
Примерно месяц назад я по России 24 слышала что к Новому году подорожает вообще всё... И довольно сильно... Ну понятно, что к праздникам дорожают продукты, но там сказали что подорожает и проезд, и ЖКХ, и валюта... А для меня это очень актуально.
Колбасу мы едим немного. Мне больше нравится самой мясо запекать))).
"верите нет ваще на колбасу плевать... "(с)
Я не люблю колбасу, мясо иногда ем, когда вдруг захочется, но в целом и к нему рабнодушна. Правда врачи настаивают, чтобы я в день по маленькому кусочку хотя бы съедала, а оно в меня каждый день не лезет вообще)))
Вот грибы, сало и рыбу обожаю)))
Аврора Искусственный белок был изобретён ещё в ссср
Уже тогда в пельменях было 2% мяса... вам все ещё хочется колбасы?!