Что именно нужно спасти? Цвет яиц - просто запакуй яйца в термоупаковку. А если вкус яиц, то не знаю). Но лично мне наоборот очень нравится вкус пригоревших яиц, они как будто бы запечённые))).
А я куличи пекла, завтра попробую на вкус), я пеку по этому рецепту уже наверное лет 20, и скажу, что у меня самые вкусные куличи!!! Но у меня почему-то не получается глазурь... Вот и сегодня она совсем не взбилась (((.
Яйца в этом году я просто шелухой покрасила. Хотела попробовать покрасить каркадэ, но, видимо, выбросила его... Говорят, что от каркадэ яйца становятся синими. Но проверить в этом году у меня не получится).
Самая простая глазурь и самая вкусная на мой взгляд это тупо размешать сахарную пудру с лимонным соком, нужной консистенции и намазать, застывает прекрасно, надо только чтобы густая была))) 100 гр примерно на ложку столовую сока)