Любое *дикое* мясо - оно жесткое...
Т. е. шашлыки не очень. Целиковый кабан на вертеле вкусен только в кино.
1. Котлеты. Это веСЧь!!! Но... если мясо не жирное, то сала добавить или хоть масла сливочного...
2. Бульон. И на нем что угодно)))
3. Пельмени. Туда понятно лучку, чесночку и сала опять же...
(если кабан не жирный)
4. Тушенка. Все, что невозможно заморозить... Мне тушенка нравится больше, чем замороженное. Из нее потом хоть суп, хоть горячее... но это дело вкуса.
5. (=4) тушеное мясо. Но вот тут... сначала два три часа тушишь просто с добавлением воды, а специи уже потом.
У самой кг три лосятины в морозилке. Потушу и пельменей налеплю)
Просто привезли 31, некогда было разбираться...
***
Ты же все это умеешь? Или расшифровывать?
Если сало, то с мясом прокрутить. Если масло - в середину котлеты. И воды в фарш вбить!!! Много.