У кого какие планы на сегодня? Лично у меня-много. Заквасить сметану, нажарить котлет, сделать овощное рагу, почистить кофеварку и так, по мелочевке). Сейчас полчасика еще поваляюсь и приступлю к трудовым подвигам. Всем желаю отлично провести пятницу и с удовлетворением выйти на выходные.
Концу свежую раздобыть надо. Или хотя бы петрушку. У меня рыбища огромная- надо сациви сделать. У нас в соседнем городке базар, уговорю мужа съездить.
( дожди у нас, никак мне на мопеде.
На рынке которой можно прикупиться свежими концами!)) Истерся старый-делов-то! На моцике метнулся на рынок, а там... свежие концы, блестящие, хрустящие, упругие! Чо не жить-то?!)
А ты пробовала? Оно канешн, баклажан куда круче и по цвету, и по форме. Легким путём идёшь, Козка, а надо через тернии, буреломы и буераки...
Буераки... буераки... слово какое прикольное)))
котлеты делал. правда, я пеку их в духовке - так проще и полезнее. масла не нужно, а вкус как у жареных, только нежнее.
часть коровьей ноги + грудь курицы в основе фарша. мясо крупномолотое.
ещё есть фишечка: если миксером не мешать, а взбивать фарш, то яиц или вовсе не требуется или одного на кило котлетной массы достаточно. котлета хорошо лепится, но притом получается мягкой.
Я тоже лук люблю побольше и во всех мясных блюдах. Я еще очень люблю свиные ребра или мясо пожарить, и туда луку больше, чем мяса). Мне даже лук больше нравится есть потом))