У дракоши они необыкновенные. Сейчас поставлю по дракошеному рецепту. Но у меня капусты мало очень, на начинку. Кажется ты говорила про начинку- капуста и яйцо? А лук при этом нуден?
лук к капусте не нужен в начинку.
Вареное яйцо - да, причем, резать крупно.
Паштет я бы не стала, я бы сделала рис+яйцо+много зеленого лука.
Но тут еще зависит, какой паштет. Паштет паштету рознь. Какой-то и подойдет. Но к нему я бы добавила жареного лука.
Да и не хочется с рисом, два дня назад кабачки фаршированные были, до этого рыба с рисом. О!!! рынки ещё немного есть? Как начинку из рыбы делать? Никогда не делала. Паштет из кабана, очень "плотный". Есть ещё грибы замороженные.
к паштету я бы сделала жареный лук таким образом: когда лук станет золотистым, снять сковороду с огня и поставить постоять 5 минут. Тогда лук становится особенно вкусным, полупрозрачным и даже немного хрустким.
К рыбе жареный лук не подходит, к ней лук и морковка лучше потушить или пропарить. Но это на мой лично взгляд.
Грибы в пирожках не делала. Точнее, один раз сделала - не понравилось. Но если делать, то, мне кажется, к грибам будет хорошо картофельное пюре в начинку. Можно немного укропа зеленого.
за ошибки кое-где, спешу. У соседа Мити, его жены Марины и их дочки Виктории покупаю 3л молока за 150р. Молоко изумительное, сливки в банке 10 см слой)
Деньги перечисляю Вике на карту, очень удобно.
Побегу заберу
Начинку с обжаренными замороженными грибами и куриной. И к блинчикам и к пирожкам. Очень вкусно. Но курицы сейчас нет. Картошку я вечером стараюсь ограничивать. ( а пирожки будут на ужин- муж целый день в клубе.
я пирожки больше не делаю, лавочка закрыта:))
На самом деле обычные пирожки, простейший рецепт. Для жареных: вода, дрожжи, соль, сахар, мука, немного растительного рафинированного масла и много начинки.
Для выпечных: молоко, дрожжи, соль, сахар, чуть ванилина (для сладких), сливочный маргарин или масло, яйца, мука и немного растительного масла плюс начинка.
Можешь сама дома сделать:)
Процесс подробно могу тебе в вк звуковым сообщением описАть)
а я жареный лук в начинку из капусты кладу обязательно. Может быть капуста, капуста +яйцо или капуста +мясо. Но с мясом обычно лень и нет времени возиться отваривать.
Зеленый лук только с яйцом.
с луком томленые... прекрасная начинка.. Да можно картошки добавить --но можно и без.. можно сладкие --из любой ягоды --только чуток крахмала --чтоб не текло.. Начинку можно сделать из всего что есть в доме.
когда началась вся эта буча с перестройкой, у нас на севере в магазинах стали продавать сохатину. Вдвое дороже говядины. Мне не понравилась - сухая, жесткая. Наверное, старый был лось)