Завтра чебуреки!:)
Папу выписали, сын старший сегодня ездил в райцентр, сделали ему первую прививку от коронавируса, привез продуктов, в том числе 2 кг муки и 1 кг фарша. Завтра у нас учёбы почему-то нет.
Значит, завтра будут чебуреки! :))
думаю, ничего страшного)
Рецепты чебуреков тоже можно)))
Хотя какие там рецепты - делать чебуреки проще простого. Одного только не знаю - какие именно травки или специи добавляют в фарш, что такой обалденный запах и вкус получаются)
Чебурек, который не в масле жарится, а на сухой сковородке, а потом слегка кисточкой маслом смазывается. В Алуште угощалась.
Вроде как и не так уж вредно.
и тесто у меня самое простое. Мука, соль, вода, ну и яйцо могу добавить. В конце лодку растительного масла вмешать. Никаких ухищрений.
Я тебе в вотсапе фотку своих ранешних чебуреков пришлю, если найду.
Ничего особенного, но съедобные)
Лето не за горами!)) То пирожки, то пицца, то беляши, то чебуреки. Это что ж такоЭ?( Каждый день думаю- надо бы овощи потомить в духовке и есть их неделю. Ну, как же! То ДР, то еще чего-нить. Невозможно же!(
Чуду называются те, что на сухой сковородке. Не, я дома чебуреки не делаю, но в России ими об едалась в чебуречных. Но сегодня вот дрожжевых блинов напекла. дракоша, дада очень за твоего папу.
Там еще несколько названий...
И блюда похожи.
На самом деле это как пельмени и вареники.
Пельмень - он с мясом. С любой другой начинкой - вареник.
Чебурек - с мясом и жареный в масле.
Янтык - с мясом без масла.
А все остальное с любой начинкой.
Но... по *просьбам трудящихся* вам и чуду сделают с мясом и янтык с тыквой)))