*Бульмени - с бульоном внутри* - это ТАКАЯ рекламная *утка*, что я диву даюсь.
Ничем они от пельменей не отличаются.
Фишка в следующем: пельмени, манты, хинкали, чебуреки (и еще есть) - это МИНИкастрюдька.
Не взирая на разницу в приготовлении - варим, жарим, парим - сок должен остаться внутри. Ну... на кого хоть раз в жизни? сок из чебурека или хинкалины на вытекал?
Нет? Значит вы их просто не ели.)))
После того, как пельмени сварили - в кастрюле должна остаться чистая вода. Ну... может немного мутная. Там мука все же...
Если остался *бульон* из под пельменей - то это ерунда.
Это значит, что *упаковка* (т. е. тесто) нарушена и бульон из пельменя вытек.
И это уже не пельмень, а *мясо вареное в тесте*...
Если из чебурека не льется бульон - то это фарш в кляре. Причем кляра много, мяса мало.
Как-то так!