Aшyня Хочу бумажный стаканчик с деревянной палочкой
крем брюле! Или чёрносмородиновое за 7 копеек!
Верните меня в детство! ))) Минут на 20! )
От деревянной палочки особенный вкусовой колорит.. Это как если бы суши кушать не палочками, а вилкой, совсем не то.
Мороженое домашнее самодельное не понравилось, как то не айс..
по тв рецепт итальянского мороженого, от какого-то фирменного римского кафе, там очередь из туристов ого го, причем делают, и тут же на прилавок выставляют))Но по составу очень отличается от нашего по госту))Самый простой вариант:
Бананы, апельсиновый сок, сахар и молоко, все это долго перемешивается в однородную массу, в холодильник и потом в рожки накладывают)из других фруктов рецепты не сказали))
Я в детстве очень бородино любила за 23 копейки, теперь такого не вижу...
А по нашему госту пыталась как то делать, не понравилось, не то...)
покупаете в Ашане к примеру... сливки для взбивания, 33% которые.
Я беру ихние, с птичкой. И с птичкой сгущёное молоко.
Блендером (венчиком) с глубоком стакане взбиваете весь пакет этих сливок.
Пока круги не пойдут, если венчиком вазюкать.
Потом струйкой льёте в стакан сгущёнку взбивая... должна быть воздушная однородная масса. Где то треть банки, не больше... а то будет приторное.
Можно добавить для вкуса и цвета сиропа от варенья.
И в морозилку!
На след. день можно употреблять.
обря сумашошел))
сливки, сгущенка... варьеное до кучи
удар по поджелудочной, печени и фигуре (
не-не, без всяких сливок и сахару... берете нашей кисловательной кособокой клубнички подмосковной... у кого уже сбор - чернички может...
и в кубики для льда
для "лЁду" - как у меня ктой-та из детей говорил
а сливки там, Обря, сгущенку и варенье - карлсону )) или детЯм, которые родились "в воду", благополучно и без дефектов)