доки на загран сдала, перцев фаршированных сотворила, и посетила Гастромолл Депо.
Москва стремительно меняется и появляются такие места, где куча заведений для гурманов и пищевых извращенцев)))
Много разных кухонь (средиземноморская, азиатской полно от плова и лагмана до вьетнам, корея, япония, китай и тай) и всё это готовиться при тебе.
Шеф тут и можно ему сказать спасибо или что-то уточнить, т. е. без официантов. Как они работают на 13 м2 оборудование, касса, витрина, посуда и 7 человек азиатов. Притерлись - шуршат.
Была живая музыка с латиносами и девами в перьях как на карнавале)))
Жаль русской почти нет, есть блины. Бургеров и мяса-рыбы полно вот прям лежит на льду выбирай креветки, устрицы, говядина, утки висят. Есть южно американская или как это называет фахитос и сивиче. Кофейни, сирийские сладости и рынок. В первые в Москве увидела шелковицу (черную и белую) под название тутовник. В детстве такую ела сидя на дереве.
Хочу перепробовать многое. Выбор там большой. Территория большая, на улице возле парковке есть загончик для курения)) Есть рестораны с отдельным входом и официантами.
Минус народу полно и шумно, можно найти угол потише.
Рекомендую, и что-то похожее меньшего размера есть на центральном рынке на Трубной.
Вы могли бы есть бургер в перчатках? По мне как-то бе( Хочу ощущать еду руками и палец облизать по случаю, а не резину.