Почему приготовить мясо получается у мужчин лучше чем у женщин? Никогда не задумывались? В общем решил я себе устроить праздник желудка. Два внушительных куска мяса на раскалённую сковороду-хрясь! Перевернул. И соку некуда деваться. Температуру меньше и бросаем. Салатег с руколой плюс айсберг, огурцы и помидорка. Кинзу долой ибо на меня она действует как афродозиак.)Укроп, петрушка, оли- вковое масло. Лаваш свежайший. 50 грамм самогоночки и уничтожаем один кусок мяса. Ещё 50 и второй кусок уничтожен. Цузамен с салатегом.) Прекрасно! Теперь можно порассуждать и о высоком и даже поразмыслить о любви.)
Ну вот так вот скромненько.)Чем вы порадовали себя сегодня?)
Но мясо многовато по-моему)))
Я ставлю опыт. Ага. Сегодня 10 день без мяса. Ничего, жить можно, благо грибов полно.
Сегодня порадовала себя бассейном, ремонтом айфона и жаренными перцами на ужин...
Вот где вкуснотище!
Всем хорошего вечера...
Никакого рецепта нет. Берешь перец болгарский, моешь, насухо вытираешь... На сковородку растительное масло, туда же 4-5 перцев, крышкой закрываешь плотно, так как стрелять будет нехило... переворачиваешь бочка, убирая сковородку на другую конфорку... Самое вкусное их сок внутри.
А еще можно без масла, прям на решетке на открытом огне, переворачивая вилкой. Опять это уже мужчины отлично умеют делать.
Дело... кое кто мне пообещал ведро крыжовника и не принесла. кое кто ходил за грибами и не поделилась... а ведь эти люди в жадности замечены не были... раньше... это санкции виноваты?)
Нужна сковородка с ребрышками, мясо переворачивается 4 раза, по два раза с каждой стороны, чтоб получилась " сеточка). Потом снимаешь на горячую тарелку, накрываешь другой горячей тарелкой, перчишь и даёшь отдохнуть минуты полторы- две. ( можно и до 4) Потом поливаешь арманьяком, поджигаешь. Как прогорит арманьяк- сервируешь на тёплой тарелке опять таки. Арманьяк вполне можно заменить самогонкой, хуже не будет. ( я для таких целей " голову" и сохраняю, но второй перегону, первой- очень " сивушная" . А так ты с мясом явно поспешил.
Собирая только что посаженный рис-"осень кюшать хоцца".)))
Лего, я не претендую на лавры охренненого повара, тут есть люди куда более достойные на этом поприще.)
пошла с давним товарищем выпить и поесть... на ночь глядя
то есть в кабак мы зашли в 23 где-то
приятно видеть - что люди посещают, смеются, играют в настольный теннис и выпивают - заедают и в нуль-нуль, и в час ночи, и в полвторого...
луна половинная))
красиво.
Гдей -то? в саду Эрмитаж
Повод: проводила сына в самостоятельную жизнь (в другой город работать( распределение, мать его!))) - и че-та загрустила... позвала выпить за моего сыночку))
обратно только что
Покупкой местного желе с мандаринами... Сижу, вкушаю...)))
Вообще тут фирма продуктов около срач вкусная и с дивизом "Свежее молоко далеко не ездит"!!! Правильный девиз и соответствует качеству!!!
Вот шашлыкингом и стейкингом оч хоцца занятся... Но тут жарко даже вечером и ночером... К мангалу страшно подходить!!!)))
А вот я недавно прекратила эксперимент "безмяса". Стала хуже себя чувствовать, появилась усталость. Сейчас опять ем, раза 2 в неделю говядину, редко курицу (они у нас с антибиотиками) и свинину