Пасмурно, сыро и холодно...
вставать в такую погоду мало кому хочется
Но я не об этом) давайте о приятном:
Овсянку не нужно вспоминать как самую "ужасную" кашу, которую мы ели в детстве, точнее которую нас заставляли есть.
Поэтому поделитесь пожалуйста рецептами, чем она ещё полезна для красоты и здоровья) ( маску на лицо из этого продукта очень люблю делать)
Офффсянка... ненавижжжу, но если приготовит МЧ, съем и не поморщусь..))
Можно добавить ягоды или урбеч, мне из фундука нравится...
Масло сливочное нужно обязательно!
Не обязательно в кашу... Грамм 25- 35 в день...
Погода! Как раз в соответствии моему настроению.) Значит я и природа-едины. Утра всем!)
Овсянку обожаю в любом виде. С домашним мёдом особенно. Англичане конечно дураки, но не дураки. Не зря у них овсянка неотъемлемая часть завтрака.)
рекомендуют завтракать овсяной кашейне чаще, чем один раз в 2-3 дня, она вымывает кальций из организма. Важно, какая именно крупа используется для приготовления каши. Самая полезная - из цельных зёрен овса.
права я поменял.
Спрашивал тут советов.
Все просто оказалось, и не так долго.
Заранее собрал справки из диспансеров и с медкомиссии, приехал в ГАИ без предварительной записи в 8:10, взял талон на 9:40, в 10:15 ушел с правами.
делаю геркулес, самый крупный, там получается пушистый и классный, и минут 5 всего. Сахар не кладу, только чуть соли и чуть сливочного, чтобы не прилипло ко дну
Весь день в работе))
Овсянку мой организм очень любит)
Ем каждое утро, с медом и корицей)
А насчет фитина который разрушает кальций, все фигня, его в овсянке небольшое количество, и чтобы он навредил надо столько каши съесть за раз ого го!! Когда спросила у гастроэнтеролога об этом, она сразу сказала, поменьше интернета читайте, англичане всю жизнь едят и нечего, без кальция не остались. А если уж так боитесь, промывайте и замачивайте на ночь)