Тут самая ходовая движуха. и выпить))
Я вот яичницу с луком как наверно с утреца до позднего обеда хватает. две луковицы шинкую, жарю три яйца туда, перец мельницей, чеснок, тоже, укроп петрушка))
Колбаски для жарки, немного фасоли в соусе...
Кусочки багета подсушенного на сковороде (без масла) и джем.
Билетов на аечер нет, но настроение прекрасное.
Очень хорошо пошла книга на ночь - продолжение истории Поллианны.)))
так долго спала, как в юности, до обеда...))) Всё потому, что фильмом до поздней ночи засмотрелась )))
Я люблю пару яиц в припущенный лук добавить и сверху слегка рубленной зеленью присыпать.
Помидорки и сосиски-колбаски - это уже другое блюдо )))
Про Поллианну я читала первую книгу, не знала, что есть продолжение... Доброта и радость к жизни после неё фонтаном из сердца льется... какое-то время точно )))
Согласен. Жарить лучше отдельно.
Кстати, неплохим дополнением к яичнице, колбаскам и фасоли могут быть грибочки. Например, поджаренные шампиньоны..
Всем - приятного аппетита! Обед же уже...