Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Территория мужчин "Мужская консультация"
Ну, что похрустим?))


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3

вернуться на 55 стр. списка тем

Анюта  
Ну, что похрустим?))
Анюта
Большинство россиян делают домашние заготовки на зиму

Об этом сообщает ВЦИОМ. Причем для создания запасов респонденты чаще всего сами выращивают или собирают урожай. Как правило, опрошенные консервируют помидоры и огурцы, рассказал представитель ВЦИОМ Павел Лебедев.
А что любите вы засаливать дорогие соседи?
Я наделала баклажаны, что-то вроде сотэ)
График  
в этом году не чё не солил
График
а раньше огурцы и капусту солил))
вообще соленья обожаю))
Аквамарин  
Отношусь к меньшинству россиян
Аквамарин
Заготовок не делаю, руки растут не с того места)
Аня  
))
Аня
Ничего не солю, но все ем.
Кабачки люблю больше баклажан)
Немка  
Семейно-
Немка
опытным путем пришли к тому, что огурцы и помидоры не в ходу зимой. Поэтому, их по паре-тройке баночек. Лечо любят у нас все. С капустой разделились мнения. Кто-то квашенную, кто-то маринованную. )
Баклажаны не понимаю... Также как и маринование арбузов... А кто-то в восторге от этого )
Андрей  
Я наделала баклажаны
Андрей
А дегустация когда? ) Как соберется народ на очередные пиво-воды - приносите )
Вита  
делаю варенье
Вита
по 3-4 баночки 4-5 видов, могу сделать варенье зимой из мороженных ягод. Селенья люблю есть, но не умею делать.
Люблю бочковые помидоры, огурцы и капусту. У меня так классно как на рынке не получается. Сегодня сделала маринованные закусочные шампиньоны первый раз, посмотрим как получится.
Делаю аджику в сезон, но она у меня быстро уходит. Могу сделать луковый мармелад - он не хранится, но в холодильнике 2 недели стоит. Помидоры вяленные делала 2-3 баночки.
Дачи у меня нет, и я ни чего не выращиваю.
Вита  
...
Вита
какие солёные баклажаны делала моя мама. Помню сначала отварить, после они под гнётом были, потом вдоль она их разрезала, туда чеснок с солью, в ведро на балкон, тарелкой накрыть, сверху банка с водой.
А потом их с пюрешкой.

вспомнила ещё люблю маринованные корейские салаты, только с рынка, а не из супермаркета. Сама делаю иногда морковку.
Клинически счастлива  
Мне хранить хронически негде
Клинически счастлива
было бы - я бы делала по минимуму
Кроме меня ну никто не ест солений

из всей большой семьи

сколько бы я ни переезжала - балкона нет.
Вот это - жалоба, МарфВасильевна!

а то: жалобы ей, жалобы.
ТО были не жалобы, а реклама. Меня как самодельного психолуха)
Wiktory  
Самое вкусное
Wiktory
это соленая капустка...)))
Но она уходит оч быстро...
А еще перчик раньше делала... Но тоже проблема хранения...
 
дача есть. выращиваем все
Dи
но каждый год еду на фудсити, покупаю ящиками и тут начинается... Аджика сладкая, острая; Лечо, помидоры, огурцы, тещин язык, какие-то салаты...
но есссесно мама, я рукожоп!
вопрос-нахрена сажать? мояб воля, засеяла бы все газоном))) но маме надо ковыряться)))
Клинически счастлива  
Ди
Клинически счастлива
что такое "тещин язык"?
в моем представлении - это сансевьера, несъедобное и даж ядовитое растение

а ты чтото иное имеешь в виду, да?
 
Это закуска
Dи
из кабачка, почему тещин язык? х. з., наверно острый)))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩