Вот уж не думала... А оказалось, что селедка тоже продукт сезонный...)))
На днях посмотрела познавательную передачу... В ней велось повествование о том, что осенью селедочка самая самая полезная, жирненькая и в ней куча полезностей...
Предлагали попробовать селедку с медом... С горчичкой...
Но как-то привычнее ее с лучком и черным хлебушком... Ну или под картошечку...)))
Да! Иваси оказывается не селедка, а сардина...)))
Это я к чему... )))
А не хлопнуть ли нам по рюмашке???)))
с лучком и растительным маслом люблю иногда, в сочетании с вареной круглой картошкой, присыпанной свежим укропом. )
А, вот, что-то захотелось карпачо из семги - это наше дежурное блюдо на домашних встречах с подругами детства. В качестве закуски очень тоже неплохо )))
А больше всего икррру! Откуда это? Удивляюсь. Наверное, потому, что соленая...)))