ProfMoriarti Борьба за нДравственность и БУЖЕНИНКУ))
Мужики и лЕди!
Один из главных вопросов (для планируемого блога "Брутальная БигДАТа без трусов") - ЕДА.
Да, ЕДА!
То есть жратва для мужиков, особенно для холостяков, дамы! - сами понимаете, почему! ?
да простят меня старые девы - монашеской едой не увдекаюсь, ничО в этом не понимаю, шоб мне здохнуть! ))
Вот испробовал "Буженины" от Мясницкий ряд, какие ваши мнения по классу продуктов и по конкретному экземляру?
// Свиной окорок, натертый красным перцем, запеченный в собственном соку и пропитанный ароматом чеснока и специй символ домашнего очага и семейного благополучия. Соберет за стол всю семью. Прекрасное блюдо для праздничного стола. Любимое русское лакомство.
А что такое ТУ?
Есть ГОСТ - это условия, принятые некой госкомиссией.
А ТУ - это когда производитель САМ придумал, как он будет данный продукт делать.
Фактически, он может таким образом узаконить любой кулинарный беспредел, сказав при этом - ну ведь он МОЕМУ ТУ соответствует!
Думаете, он задастся целью составить ТУ, чтобы было лучше ГОСТа?
Или всеж таки максимально снизит себестоимость производства, а сомнительных веществ - тех же стабилизаторов, консервантов и прочей фигни напихает столько, чтобы только максимальные запрещенные нормы не превысить, если он поимеет с этого материальную выгоду?
ProfMoriarti мир лежЫЫЫт во зле и обмане и ВО ГРЕХЕ!!))
ТУ - технические условия, потому что ГОСТ у них будет стоит мульён еврофф,
причем я сам удивляюсь, что
1) съел утром
и
2) до сих пор жив :)
Вот припёрся сюды, идиЁт, нахально думаю, можа вместе с кем умирать веселей? )) Опять же ПЯТНИЦОО!!! ))+++==
+++- +++ вот ишшо одна ОТРАВА для беспарнтий1ных ))
Тип мяса
Буженина
Тип обработки
Запеченные
Тип нарезки
Кусок
Вкус
Без добавок
Термическое состояние
Охлажденный
Тип упаковки
Вакуумная упаковка
Состав
Свинина, вода, соль поваренная, стабилизаторы Е450, Е331, глюкоза, загустители Е407а, Е425, агент желирующий Е508, регуляторы кислотности Е451, Е262, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители Е316, Е300, чеснок сушеный, перец красный
Стандарты
ТУ 9213-004-73086618-11