нормальный корм закончился дома, а готовить чето с утра сил не было..
Все, что успел - нажарил яишницы с ветчиной и хлебом с сыром, и все это запихал в контейнер.
только размечталась о дошираке, спрятанном в шкафу, а нафигушки, были дети и все сожрали. Пришлось, плача, жарить мясо и запивать его винцом, неплохое сухенькое, кстати, Кастилло де Мадакс. Там такое описание, ради него бутылку стоит купить.. "с нотками специй, трюфелей, лакрицы и цветов акации" и это тока в аромате. А во вкусе ещё нюансы клюквы, сливы и специй. С клюквой согласна, есть.
слегка. Если во рту подержать, а не выглохтать залпом, то реально е ть шелковистый привкус лакрицы, намёком. И хорошо открыть за пару часов до питья, вкус меняется довольно ощутимо. Хорошее, короче, винцо.
каКлеты и рис... сваренный летом - и замороженный по причине : когда есть чо выпить - можно не есть
))
счас зато смололи вдвоем маааленький, но тортик. миндальный. эх, моя слабость(