- в мечтах. Потому, что как ни купишь - ничего похожего на вкус детства ))) Мне больше мясо нравится.. Хотя, каюсь, грешен... Иногда докторскую "Окраину" беру, чтоб с утра на завтрак в себя закинуть, если не успеваю что-нить более утонченное сварганить... типа каши или яичницы )))
Кстати да, Владимирский стандарт сейчас ничего. Мне нравится. Ещё у них сардельки вкусные.
Ещё хороший сейчас Мясницкий ряд. Но не всё. Больше всего люблю Докторскую тонкую. Ну и Ремит ничего.
А вообще, если брать колбасу, то не менее, чем 600 р за кило (в Москве). Всё что дешевле, или из курицы наполовину, или, если совсем дёшево, несъедобно.
запал на Коломенскую сыровяленую, но сейчас давно не брал, и что-то большого желания нет.
Беру ветчину Для завтрака, иногда жарю себе с ней яишницу.
Вареную покупаю редко, в этом году вообще не брал, кажется. Сырокопченку - так, раз в несколько месяцев.
это сколькоже мяса надо закупить чтоб регулярно колбасу делать?))
ды и хлопотно это))а судя по вашим фото вы подобные хлопоты не любите)))(лишь предположение)
Сама. Когда тетка мужа нам свинку дарила. В 90 ты это было. И тушенку варила. Детей кормить надо было. Сейчас меня не заставить... хотя пелемени и манты сама делаю, когда дома. У нас же их купить негде. Здесь лень. И все же вопрос остаётся- какую колбаску - то покупать?