Тот получит... А какие сейчас можно брать - Омские, Сибирские, Останкинские? Про самолепные с фаршем из трех сортов мясам вообще лучше не упоминать в предверрии обеда! )
Кстати, кто-то грозился на пельмени позвать под запотевшую... Не помню уже кто! )
я еще год назад грозился позвать, да уж не помню, кого!
Потому как так мои пельмени - самолучшие!
Тока все руки не дойдут никак...
Из покупных и посоветовать нечего.
Я беру в Мяснове "По-царски", но у них качество сильно упало, теперь тока в рубрику "не брали таких - и не начинайте!" ))
это да, круче не бывает.)Ну а из покупных в основном "сибирские" покупаю.)Однажды купил останкинские, ну эти в картонной пачке, как правило слипшиеся. Ностальгия замучила по командировочным дням.)Вкус, практически не изменился, способ приготовления тот же-жарить на сковородке.)))
у меня был знакомый мальчуган. И он делал тааакие пельмени!!! Придет, бывалоча, в гости, и ну пельмеши лепить! Мясо рубил ножом мелко, луку туда репчатого богато клал, и размером те пельмени были с... с... в общем, нормального такого размера-два съешь и отвалишься)).