А в сильно "голодные" годы... мама покупала вымя (которое стоило копейки), прокручивала через (в... на???) мясорубку и выжаривала (вытамливала).
Из килограмма вымени получалась 800-граммовая банка топленого масла...
*вы просто не умеете их готовить*
(просто цитата)
Процент хорошо умеющих готовить мужчин (практически) превышает процент хоть как-то умеющих готовить женщин... Причем, чем люди моложе - тем процент больше)))
Просто мозги не пробовала. НО когда варишь холодец, если рулька говяжья большая, из нее выпадает кусочек мозга. Посолить и на черный хлебушек - очень вкусно.
субпродуктов китайцы впереди планеты всей. они и кишки едят, да.
есть китайцы в домУ? :)))
а если серьезно, то для меня это тоже буэээ... только печень могу поесть изредка. и то, смотря как приготовлена.
мама всю жизнь пыталась мне какие-нибудь там куриные сердечки под видом мяса в пироге втюхать. ни разу у нее это не прокатило. хоть как приготовь, вкус чувствую. не нравится и все.
Сердце, печень это завсегда...)))
Вымя отвариваю, режу, пережариваю с лучком и специями и как начинка в блинчики...))) Очень нежно и вкусно...
Холодец вообще вкусняха из ножек-ушек...)))
А вы под пиво копченые свиные ушки ели? или щековина тоже копченая...))) Очень вкусно!!!
это не потроха. это ж хрящи... я их, правда, тоже не ем... но это мне понять проще, чем, скажем, кишки или вымя... это не пойму никогда. уж простите. :)))