На вечер немного правильной информации:
В качественном крафтовом пиве содержится больше растительных соединений, дрожжей, бактерий, витаминов, минералов и других компонентов, которые могут быть полезными для организма.
Ученые отмечают, что темное живое пиво снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и появлению тромбов. (с)
При этом целебные свойства вина, коньяка и водки никто не отменял)
в умеренных дозах вполне себе полезный для здоровья продукт. но! только качественный, а не та фигня которую нам в московских барах подгоняют.)Вино из порошка, коньяк-чайная заварка в некачественном спирте, про вискарь я ваще промолчу-жопен полнейший.)есть с чем сравнивать, поэтому знаю что говорю.)посему рулит самогоноварение "для себя".
порошкового вина не существует. В вине содержится до 400 различных летучих соединений, которые при высушивании просто испарятся, не говоря о спирте. Но вино можно сгустить. Такие фокусы вполне под силу современной химии. Тогда оно превращается в жижу, похожую на мармелад, но не на порошок. Развести все это водой можно, но стоить весь этот процесс будет гораздо дороже, чем простое виноградное вино.
Поэтому порошковое вино в магазине миф. Проще делать так называемый балк, дешевое вино, которое доставляется в цистернах и по месту пребывания разливается в бутылки.
И да, у меня зять грузин и сам делает вино).
Вы с какой испанской провинции лётчик?))) шуткО)
вообще пофиг на вина-водки-коньяки..
9 лет совсем ничего не пью и прекрасно без этого умею отдыхать..
тут в одной передаче рассказали что глисты очень уважают пивко)) и у кого потребность часто пивко попивать - это они просЮт)))
не стоит 300-400 рублей. Так что, или пить приличное, или вообще не пить))). Меня винишко за 350 рублей очень настораживает. Хотя, бывают распродажи, и можно хапнуть вполне себе нормального за 500 рублей, что и делаем периодически)
ой вэй Кошко.)и приносили и открывали и кабаки не третьеразрядные были.)кстате, мной было замечено, что чем дороже заведение, то кухня лучше, а спиртное-хуже.)и наоборот.)
ну, не знаю, тогда). Может, вино не подходило? Мне, к примеру, шардонэ отлично заходит), хотя я вино так, не очень. Многое зависит от сорта винограда, урожая etc.) А вот красное сухое вообще никак(. лучше водочки))
редко, нравятся грузинские, абхазские, болгарские красные полусладкие.
Про одно из моих любимых вин какой-то известный сомелье презрительно отозвался "мышами пахнет".
Придушил бы заразу... ((