.. креведко обернуть в бекончик и на шампур, пожарить с давленым чесноком.. Залить жирными (33%) сливками и помешивать до загустения.. На гарнир - корень фенхеля.. Обжарить на медленном огне до лёгкого румянца..
Лангустов рецепта нету, это невестка по ним спец. А креветки- это наше все. Самый простой, и любимый, но я делаю не мороженые. Думаю, мороженые пройдут, но подольше на огне подержать, чтоб прогрелись. Все на сковородке. Немного обжариваю, просто и быстро- положить и перевернуть ( растительное масло любое, немного, мороженые подольше. Добавить немного нарезного имбиря ( свежего, если есть). Красного перчика, кто любит поострее, но ни в коем случае не солить. Можно укропчик. И щедро так плеснуть пивка в сковородку. Прогреть в течении не более 3 минут, а то станут жесткие. ( мороженые может и дольше? ). Фсе. Очень вкусно с соусом глукомоль, или просто с авокадо размятым с майонезом. Да, креветки не чинёные, только головы иногда отрываю. До чищеных другой рецепт - салат коктейль. Выкладывать?
Чеснок, если уж непременно хочется - взять зубчик не очищенный, раздавить его ручкой нога и обжарить в масле, до того, как положить креветки. И дольку убрать. Так испанцы готовят рыбу и морепродукты, если с чесноком. Но никак не вместе. В испанцам в этом вопросе я доверяю, даже больше, чем французам и итальянцам.
соседи, подвержены рекламе?)) Я не особо рекламозависима, но иногда попадаются очень интересные предложения). А вообще, хороший товар без рекламы продается, рекламируют только гуано всякое, я считаю. Ну, или совсем уж новый продукт.
Всегда просматриваю проспекты, что приносят. На предмет скидок и удачных покупок. Это можно считать рекламой? Из реклам интересовалась раньше игрушками, сейчас всякими подростковыми прибамбасами. Чтоб быть в курсе, что внукам " надо - не могу".
не плюнь, реклама вездесуща.)как то надо было прибить пару часов времени ожидания.)загрузил в тилипон игрушку для детей 6+.)И тут кааак понеслооось!)Мама дорогая, зачем мне эти знания?)В общем плюнул и удалил, зашёл на мейби, нашёл шарики и играешь себе спокойно без всяких реклам.)
В оливковом масле малость припускаешь нарезанные "чипсами" кусочки чеснока до момента, когда чеснок начинает слегка менять свой цвет. После чего, чеснок достаешь и утилизируешь.
Далее, выкладываются большие креветки. Идеально - если на большую сковороду одним слоем. Причем, креветки лучше брать не вареные (зеленого цвета). Добавляешь втуда одну треть стакана белого сухого вина. Даешь креветкам "попариться" в вине некоторое время. Переворачиваешь их. Степень готовности - креветки ровно покраснели с обеих сторон.
Далее, берешь кисло-сладкий соус "Анкл Бенц" и слегка разводишь его томатным соком, чтобы не был густым. Полученной смесью смазываешь креветки и даешь еще немного постоять на огне. При этом, за несколько минут до окончания процесса добавь душистого перца, идеально - из мельнички. На мой взгляд, получается очень вкусно )))