Можно и в более спокойные места, если не спеша, заранее шеф-повару передать через официанта, что его шашлык обязательно попадет с описанием и фотографиями в одну из самых интересных социальных сетей.
И что сам Филипп!!! будет читать описание дегустации))
если уж ооочень хочется шашлыка в компашке, тебе милой:
1) Зовешь народ к себе на дом
2) заказываешь в любом грузинском ресторане шашлык на дом
3) наслаждаешься шашлыком и компашкой дома, в сухом и родном месте.
Был сегодня в магазине, стерлядь по 900 руб. Вот её бы на углях сделать..
Но и поросятину, баранину тоже замечательно.. С маринованным луком репчатым и овощами-гриль.. Можно и курицу, но это в последнюю очередь.. Шашлык из курицы лучше всего из бескостного бедра.. Главное - не пересушить..
Я не очень в курсе, какие там разновидности ингредиентов у китайских, татарских и кавказских пельменей...
Здесь для теста используется мука, холодная вода, масло (немного), соль и яйца. Хотя, умельцы делают и без яиц.
Начинка - говядина (умельцы добавляют немного свиного сала для жирности), лук, перец, соль.
Больше ничего не кладут. И чеснок тоже на добавляют в начинку.