Я уже устала в карантине
Во первых: удаленно работаю
Во вторых: все жрать просют, а готовит Наташенька, кисонька и лапочка
В третьих: наверное в прошлой жизни я убила повара( а как искупить этот грех не знаю(
В четвертых: вы то чем там в карантинах этих занимаетесь?
Пы. сы. но шарлотка в мультиварке получилась зачетная)
Яйца и макароны умеют все)
Только я это не ем)
Я люблю вкусно приготовленную пищу)
Просто абы что в себя закинуть не мое)
Я лучше время потрачу, зато потом удовольствие получу)
К примеру, давеча паштет из куриной печени получился изумительный, а все потому что добавила туда яблочко сочное кисло-сладкое)
А это тоже время... натри, потуши
Я все таки за наслаждение)
Вот сейчас бокальчик красного, пока за компом и нападу на курочку... она уже ждет, когда я над ней поизвращаюсь)
Пишу рецепт)
5 яиц и 180 г. сахара взбиваете до хорошей пены.
Сахар я заменяю фруктозой.
Далее мука (у меня без глютена) 180г
Разрыхлитель в муку - 5 гр
Корицу щепотку
Все смешиваете.
Яблоки 300 гр. кусочками, к ним же щепотку клюквы мороженной и шоколада грамм 5-10 кусочками небольшими
Чашу мультиварки смазываю слив. маслом... 10 гр. хватит
Половину теста выливаю в чашу, затем все яблоки с клюквой и шоколад туда же и залить оставшейся половиной.
Закрываю крыкой мультиварку.
Режим выпечка 50 мин.
Если у вас мультиварка с пароваркой, то удалите клапан паровой и кнопка Пуск)
А сверху я положила сливочки сбитые и сверху еще капельки смородинового варенья) и зубочисткой лучики делаем от центра) шоб домашние от красоты офигели)
А потом и от вкуса)