С твоей подачи я подсел на домашние настойки. Правда, у меня пока не так еще четко получается, как у тебя, но я учусь )))
И пробую по чуть-чуть, не более 100 мл в день. Да и не каждый день, чтобы к нашей поездке на рыбалку быть живчиком, а не вялым тюленем ))) А вот чеснок и перец - непременные ингредиенты на каждый день )))
Для первых блюд всегда мельничка под рукой.
Болгарский перец - непременный продукт, как и томаты с огурцами, редисом и зеленью.
Красный острый - люблю кусочками со вторыми блюдами.
Так называемый "армянский" (зеленый длинный и тоже острый) - аналогично.
К слову, васаби могу без суши есть. Вкус нравится )))
Перцовая настойка в мороз прекрасно идет за ужином. По чуть-чуть )))
dreamer Самурай, болгарский и васаби без вопросов.
Я как-то острый добавила немножко в салат, думала глаза на лоб вылезут)))