Что кушаете, господа?
я рульку из мираторга поставила в духовку.. запах... ммм, но надо подождать, чтобы вся прожарилась.
один недостаток у рульки. трудно ее разделить на три части поровну...
магазины "Красная икра" работают..
купи лучше там целую рыбину и сам разделай на стейки.. и качество гарантированно рыбы и хватит на несколько раз и по цене выйдет дешевле..
я так сделал. один раз пожарил, один раз рыбный суп замутил и ещё раза на три хватит... если в одного))) с гостями на 1. 5)))
не замутишь с ним эксперименты. СтоЮ вот блины пеку, что б с дырочками и тоооненькие.. и раскладываю их в разные тарелки, те что норм вышли, и те что комом..
А себе компота наварила из сухофруктов, прикладываюсь весь день, вкуснота. Мороженко ещё есть, эскимо.
Палыч афигел со своими ценами.. надо им бойкот объявить всем миром и не брать..
я брал в Ашане другой Киевский.. щаз не вспомню марку, но тоже ничего так.. не Мериэль точно..
а как это сашлык в духовке в банке?
делись рецептом! :)
тоже хочу Сашлык... давно хочу... чую, только по осени смогу оторваться, и то, если к ЛД на дачу поеду:)))
Есть два способа...
Мясо маринуешь как хочешь... А дальше одеваешь на шпажки...
Вариант 1.
Наливаешь в протвинь или в миску воду, кладешь шпажки с мясом на края, чтоб мяско не касалось воды... В духовку на градусов 180... До готовности...
Вариант 2.
Так же мясо на шпажки. В банку на дно лук, можно тот в котором мариновалось мяско. Вертикально ставишь шпажки с мясом. Сверху закрываешь фольгой, в ней делаешь 2-3 дырочки. Ставишь эту конструкцию в холодную духовку... Включаешь на минимум... Постепенно увеличиваешь температуру... Когда кажется, что готово, включаешь и даешь банке немного остыть... Это важно, может лопнуть... Дальше можно есть так, а можно вынуть шпажки на решетку и допечь до корочки...)))
Приятного аппетита!!!)))