Из самых любимых - харчо, борщ, рассольник, гороховый (с копченостями), грибной. Очень уважаю - фасолевый, щи и легкий куриный супец с домашней лапшичкой.
В обычном режиме, когда все работаем, готовим первое только в выходные, поскольку некому его есть в будни. А вот сейчас, пока все дома, прям-таки получаю кулинарное удовольствие... От еды и процесса поедания. С учетом, что за руль садиться не надо...)))
Супчики-пюре тоже весьма и весьма )))
Особенно, когда накануне вечер был несколько обременительным в плане количества пищи... Суп-пюре ласково оттягивает )))
щи не люблю))есть могу но без аппетита))
но если кислые то люблю))
суп у меня почти всегда есть)))ем каждое утро а иногда и вечером))
сейчас у меня рыбный суп на сайре))
А перец-чили я прям так ем... Нарезаю кольцами и ем...)))
Эх, помню я прошлогоднюю ушицу из щурят, которую один хороший человек приготовил... И только что приготовленная она была великолепна... А на утро так оттягивала после продолжительных посиделок... Мммм... )))
А я, как раз, сегодня щи из кислой капусты сварила. Причем, капусточку сама давеча заквасила; оР
Бесконечно нравится тыквенный суп с креветками и чесноком. )
Не придирайся ))) Давеча - на днях. Три дня готовилась )
Делаешь тыквенное пюре, суповой консистенции, соль по вкусу. Отдельно на оливковом масле обжариваешь очищенные креветки, мелко рубленный чеснок, можно добавить мелко нарезанный чили. Выкладываешь в пюре. Подавать горячим. Я люблю сверху свежей зеленью присыпать. )
была у меня одна веселая поездочка, так по дороге я всегда заказывал солянку, очень она разная бывает в придорожных едальнях. Попадается оччень классная.