тут всё просто))
солёные или маринованные огурцы, подсолить и подсластить малость по вкусу, лук репчатый, хрен))
я храню корень хрена в морозилке))обычно на зиму запасаюсь))
тру его на тёрке в разные блюда))супы(в тарелку), салаты))так же делаю иногда настойку на спирту(для бухнуть))
заправляю подсолнечным маслом и даю настояться пару часов))если огурцы солёные а не маринованные то можно капельку уксуса добавить))желательно винного но мо можно и обычный))
масло канеш можно и льняное и конопляное))
ищите свой вкус!))
соленые! А я люблю, когда соленые огурцы, свежая помидора, луку туда же репчатого полукольцами, и всё это прекрасное домашним подсолнечным маслом сдобрить. И чтобы постояло немного. И потом... писярик откушаешь, чёрный хлебушек
в салатную жижу макнешь, закусишь, и следом же салата.
извращенка-то?)))Поперчить можно, уксусу нее, мне кислого особо нельзя, А я люблю! А нельзя! Это примерно как сейчас с поездками)), люблю куда-нить поехать, а нельзя)))