если память не изменяет, то Акашево, кажется...
ничего особенного не делаю, в нее пихаю дольки яблок и чернослив, натираю медом и посыпаю приправкой для цыпленка табака...
засовываю в рукав и все... 1. 5-2 часа в духовке на 180 градусах
кг 2-2, 5... Знаю, делают с гречей, но мне нравится с капусткой...
Капусту тушу с морковкой, луком и специями до полуготовности... Фарширую этим утку, защипываю шпажкой... Сверху соль, перец и что хочется по вкусу... Можно в рукаве, но я готовлю в жаровне... Сначала под крышкой, потом снимаю, чтоб корочка образовалась...
Капуста хорошо забирает утиный жир... Так что на гарнир надо что-то пресное...))) Пюрешка или рис...
их надо добыть метким выстрелом. Добыл, привез, ободрал шкуру вместе с перьями-и в латку люменевую тушить час, лучше два.
В городе можно поймать на удочку, но это живодёрски.
Это не бюджетно-ружжо купи, к нему патроны, собакен наш не охотницкой породы, опять же, сапоги болотные нада... короче, за все деньги, которые пойдут на охотницкие приблуды, я стаю уток в магазе куплю.
назад купил в пятёрке набор для винегрета.. прикольная такая коробочка с готовыми (вакуумная упаковка) картохой, морквой и свеклой.. есть ещё набор для оливье.. его пока не трогал..
так вот пришла мысль что в принципе не плохо подходит для селёдки под шубой)) по количеству в самый раз..
лук уже кипятком апдал) сИлёдка есть.. яйки тоже.. и майонез естественно..
вот думаю самому мудрить (никада сам не делал это чудо) или подождать мастерицу? ктота готов мастер класс показать?)))
такое случится если наступит таки глобальное потепление и Москва станет портом семи морей))) не раньше)) поэтому бояцца нечего)))
и если чё, то чая-кофе на всех хватит)) и вина вкусного кому захочецца..