фик с ними, погромами)
Специалисты Роскачества назвали водку самым безопасным продуктом в России. Такой вывод был сделан по результатам исследования, результаты которого опубликованы 5 июня на сайте организации с)
поздравляю, товарищи!)))
хоть что-то у нас безопасно и качественно)
В топ-5 безопасных продуктов также вошли: нерафинированное подсолнечное масло, сушки, гречневая крупа!!! и сметана. В пятерку самых небезопасных продуктов вошли свиной шашлык!!!))), глазированные ванильные сырки, коньяк, сервелат и сухие завтраки.
dreamer Про сырки согласна. У меня знакомая как-то работала
на производстве сырков, как увидела, ушла. Когда рассказала мне, я прекратила вообще покупать эти сырки, а дети любили.
Про безопасность сметаны и водки что-то очень сомневаюсь)))
А что там с сырками?
Я не ем там сахар, а вот в семье есть любители
dreamer Да, там эти старые сырки в каком-то чане измельчают и
опять в новые заталкивают. С сырками было покончено. Дети любили в МакДак ходить, там у нас классный детский городок был. Другая знакомая, директор Макдональдса сказала, чтобы мы там ничего не ели, если хотим, чтобы дети не болели. В первую очередь картошку фри, которую все любят.
dreamer Да, там на одном и том же масле все жарится,
а у меня у ребёнка мог приступ начаться просто из-за того, что он чипсы попробовал. Поэтому нас эта тема волновала, все знакомые сообщали, что знали про продукты-где что можно есть.