Сегодня иду в ресторан национальной кухни. Вспомню какая на то вкус конина. А какое нетрадиционное мясо доводилось пробовать вам? Что впечатлило, а что больше никогда в жизни. Говорят, лягушачьи лапки - это курица с ароматом рыбы. Врут?)
И акулу ела, медвежатину, лосятину. Все норм, все сьедобно)))эскарго не ела и не собираюсь, лягух жалко и всяких тараканов противно, лучче картохи и колбасы из туалетной бумаги.
Аромата рыбы совсем. ( я про лягушачьи лапки). На вкус- да, как курица. Конину есть перестала, но приходилось, по необходимости, конечно. Она и правда вкусная.
Что пробовала? Ну у нас край " охотничий," охотятся многие. Кабан, , лось, оленина у многих на столе часто. Попробовала, конечно, но предупреждаю, кроме кабанятины и птиц разных ничего этого не ем. Кабана одно время часто готовить приходилось, когда в алжире жили.
Но все это уже стараюсь и не есть. А вот улиток люблю и отказать себе в этом не могу.
любимый вьетнамский ресторанчик)
она уже полгода меня уговаривает попробовать эти самые лягушачьи лапки)
бррр.. не могу я все эти нетрадиционные блюда себя заставить в рот взять)
а конина мне нравится. в Чайхане вкусная когда-то была)
И кенгуру, кажется, пробовала. Или отказалась тогда. Уже не вспомню. Встречали Новый год в компании, там пара из австралии прилетела и они тоже охотники. Привезли всякого- разного.
в новостях писали, что бронь в ресторанах чуть ли не на месяцы расписана.
это правда? вы бронировали? просто любопытно - сама я пока не очень готова, не зная броду)
Бронировали, да. Только не в Москве. За столицу не скажу.
Коня в детстве ела. Колбаса, манты. А тут ресторан с авторским прочтением национальных блюд. Судя по ценам на сайте, лошади там голубых кровей, практически арабские скакуны)
Лось, кабан, заяц - для охотников не экзотика. А вот улиток я бы попробовала.
сча многие заведения будут компенсировать вынужденный простой повышением цен)
вчера впервые посетила свою любимую косметолога) была приятно удивлена) думала, цены поднимут мама не горюй. а она мне еще пару процедур бесплатно сделала)
Тоже клиентов привлекает. Повышать цены опасно, ибо денег у населения мало. А от косметолога в целях экономии многие могут отказаться. Это вам не вкусно поесть.))
фик знает. по логике должны) тем более, если по брони работают)
значит, проходимость будет меньше плюс убытки от простоя.
но я сча уже вааще ничо не понимаю в происходящем, потому просто приглядываюсь)
в наше стране ели многие... хоть и не все об этом знают. в нулевые она к нам шла в огромных количествах под видом говядины и использовалась вместо нее в колбасах. информация не с потолка... у мужа одно время работа была связана с мясокомбинатами, на одном из них даже довелось поработать полтора года.
и акула - из моего экзотического. Ни то, ни другое не впечатлили. Вообще, дикое мясо-не мое. Это я к вопросу кабанятины и уток с куропатками и прочими рябчиками. Мне невкусно. А конскую колбаску дооо, очень уважаю. нам ее периодически из татарской деревни привозят. Домашнюю.
завались, начиная от медуз, заканчивая личинками шелкопряда и скорпионами, собаки там не редкость. видела. но...
я не ем ничего такого... я в еде вредная. много чего не ем.
хотя... змеей бы не побрезговала, для меня это нормальное животное. да и лягушкой тоже. правда, жалко. очень жалко. уважительно отношусь к змеям, а лягух, так просто, люблю.
лягушек (лапки) ела, правда - у нас. Может, надо было во Франции? (но не была)
ничо не поняла: зачем это такое дорогое есть. на курицу похоже с одним замечанием: курица много вкуснее, даже бройлерная на витаминах
всякое непотребное, ежели на свете существуют стейки из говядины, свиные отбивные и Сало! Медузой закусывать водку-фууу! А стейк прожарки medium, да с клюквенным соусом, да под писярик прохладной водовки... что может быть прекрасней?!)))