это пасты из различных орехов, как я понимаю. Вместо сладостей. думаю, чтобы понять, надо ли оно мне, стоит попробовать для начала. А то, народ из него и конфеты с шоколадами изготавливает, и в каши добавляет.
Ты права это ореховая паста... разная из орпхов и семян... кому какая нравится... я фундук с семенами тяквы и льна люблю... у нас продают видо 20 разных если не больше...
Я сама пробовала делать... но мороки довига... потом эту маслянистую посуду еще отмывать)))...
Штука вкусная я бутеры с хлебцами делаю... в кашу не добавляла...
Для детей еще делала сырки творожные... творог с ванилью эту массу и сверхв топленый шоколад... мои любят...
а ты ее покупай долгой варки и добавляй сливки... все будет хорошо
наверное, в Азии много разных урбечей, как в Индии масал, потому что у нас тоже взвар стоит и так называется
полезный.
А у меня по утрам иногда нормально овсянка заходит со всякими добавками. Она тем и хороша, что в неё можно добавить то, что кому-то нравится. У меня вот сынуля любит овсянку с сыром)))