С подачи Кренделя захотелось мне замутить сегодня вечером пирог...
Но, самый сложный вопрос всегда в том, с какой начинкой делать...
И с мясом нравятся, и с рыбой, и сладкие... Но, пирог-то один будет..)))
А вы какие начинки предпочитаете?
*малосольный огурец под полтишок водочки не предлагать, соглашусь* )))
"Сезонный" предлагаю)
С мясом можно сделать в любое время.
Даже зеленый лук сейчас круглогодично.
А вот как не крутись - молодая капуста есть только сейчас.
Ну не бывает ее зимой!
С вишней. Как раз сезон.
Можно объединить: с мясом и молодой капустой)))
полно, тут главное определиться, какой пирог хочется, сладкий на десерт с кофе, чаем, или сытный под водочку) У меня два любимых пирога, с вишней и грибами)
Увы, уже не сегодня.(с)
Ну вот, как всегда... только лыжи с балкона достала)))
Одна надежда завтра на Выход Здесь)))
ProfMoriarti есть такая пироговая ШТОЛЛЕ к примеру на БольшойСадовой
напротив "нехорошей квартиры" Булгакова
вот однажды хорошо разогретый пирог с треской - вот кайф!!! ...
а потом раз пять тоже вроде с треской тоже там - но гораздо хуже... холоднее - очень странно, такая разница во вкусе,
а они же там = спецЫ, это же фирма, пирожковая... Или разбаловали меня, дурака?))