прям вот подсел(((
на жаренный картофан под солёный огурчик! месяц уже!
нормальному человеку остопиз... бы уже! а я кайфую...
и вот жарить надо самому чтобы корочка нужной консистенции..
а в огурчике каждый ингредиент должен чувствоваться))и хрен и чесночок..
ну копченое мясо... это понятно...
ни у кого нет средства для заглушения вкусовых рецепторов?
рекомендую перловку
сутки вымачивал, кастрюлю отварил, и ковыряй хоть целую неделю
опять-таки, никакой зависимости - только абсолютное счастье, когда она, наконец, кончится
Ды там уж дегустировать почти нечего))
Ды и как? Вот закроешь к примеру 5 баночек и все по разному. Прежде чем угостить кого либо надо самому попробовать!))
Так еще четыре есть...)))
Ну, и рюмочка поможет исправить вкусовое разочарование...)))
И вообще... Хватит юлить!!!
Зови!!!
Или сам приезжай!!!
В морозилке утка скучает... Надо ее схомячить...)))