"Белорусское сало" из Мясницкого ряда. Мне нравится, сегодня ещё куплю. Правда дорогое, зараза. Но я им лечусь, а на здоровье не экономят). С лучком и чёрным хлебушком любой вирус отгоняют). Профилактика)
Алексей Телегин
10 месяцев назад
Самое лучшее попробовать сало, чтоб ты знал самое лучшее сало не со спены а с ребра оно и грубше и мягше и там нет плив а со спины оно жоще, теперь розоватость сала веуса не меняет, а вот чем ее кормили то да и последнее все зависит от колия как заколит и как вышмалит я уже 10 лет выращиваю свиней режу на базар и продаю
Аутентичные продукты)
Ну не может быть в *пятерке* белорусского сала по определению...
И читать ценники и этикетки внимательно...
Простой такой способ:
На настоящих Белорусских продуктах написано "Республика Беларусь", а если *белорусские* - то это подделка(((
Ты ж не спрашивала)))
То же касается масла, сметаны и прочего...
А тем, кто любит кетчуп, советую попробовать Соус Краснодарский. Продается в банках 0,, 5. С закаточными крышками. Единственное место в Москве - Магнит.
(может на рынках) Вроде сейчас с винтовыми крышками появился, но я еще не покупала такой. Смотрите ГДЕ произведено...
Блин, вот только что такая же ситуация. И тоже белорусское. Положил в морозилку, что то помню из детства что если заморозить и разморозить, то станет нормальное.
Если это вот это сало(продаётся в Пятёрочке), то это вовсе не Белоруссия, а Кунгурский, Мясокомбинат (Пермский край).
Марфа, ты бы сначала читала производителя на этикетке, прежде чем на белорусов наезжать. :))