грудя порезал... В сковородке томил.
В это время нарезал помидоры, огурцы. Посолил, сухого чеснока подбросил.
Кисель заварил...
Душевно получилось...
И 100 коньяка...
неделю назад в это же время я мечтал о вечерних 2х50 коньяка...
Но пришлось задержаться на работе на двое суток...)))
Сегодня буду сидеть на попе ровно и лишний раз не чирикать.
Щас в этот бульон буду форель кидать. Сбеганула за грибами, пару красных да пяток подберезовиков пожарю и рыжиков туда же. Ачму на печку поставлю, красота!
Молле не коньяк, а бренди.
Но от этого не менее вкусный продукт.
И, раз уж тут пошло шевеление в дому, задам вопрос.
Не про коньяк, тяжело с ним.
Нет ли желающих на следующей неделе попить пива?
День, время и место обговорим, если что.
Пока принципиальное согласие хочу услышать.
У кого и богатый, а у кого и мышь в холодильнике повесилась *ворчит* :))
А ещё пишут вкусно. Рассольники, грудки. Блин... пойду мышь зажарю :) Чо добру пропадать...
Ты права, если зажарю свою мышку, работать будет нечем :))
Один приятель говорит, что предпочитает жарить исключительно своих подруг. Не, не людоед ни разу :))