чёт в последние пару недель мутирую))
Раньше любил солёные огурцы а теперь предпочитаю свежие. Прям вот пересол кругом вижу(((
Раньше мясо ел каждый лень а теперь всё больше по рыбке...
Майонез есть почти перестал! А ел его почти каждый день))
Я не жалуюсь и не советуюсь. Просто у вас пристрастия не менялись случайно?
с возрастом меняются вкусовые пристрастия. Организм сам знает что ему нужно, значит твоему, эти продукты сейчас не нужны.
Я например, перестала есть яйца, не тянет и все, а раньше чуть ли не каждый день, то яишенку, то всмятку)
Это сезонное, наверное))
Зимой пиво почти не пью, а летом - вполне, в охотку)))
Кстати, зимой тоже свежие огурцы кажутся какими-то особенными. Хотя, если как закусь, соленые - это весчь)))
рыбу не любила. Никакую. А теперь, прям, полюбляю. Могу хоть каждый день есть. И гречку тоже не любила, а теперь нет-нет, да и сварю. А калбу, черемшу по-вашему, я очень уважаю. В сезон могу есть ее бесконечно. Правда, больно выхлоп от нее не девичий, но мне же не целоваться.
Вчера только с дядей своим разговаривал.
Ему 64 сейчас. И только года два назад увлекся изготовлением настоек, наливок, самогона...)))
И никакой речи о грече и творожках))
Какое там о плохом! Мясо, как обычно, в меня чудесно заходит))
Гранаты сейчас, скажу я вам, просто обалденные. Сезон, говорят. Да и давно я их по такой божеской цене в продаже не видела. Рекомендую!)
это не старость, ибо в старости наплевать, что ты сделал опечатку и не стал бы, суетиться, и ее исправлять( зачем? и так все поймут что ты имел ввиду... хоть бы ты Пень написал или Рень Хрень и т. д по списку))
Не знаю как твои вкусовые пристрастия связаны со старостью. У меня лично, просто бывает пресыщение тем или иным продуктом, после слишком частого злоупотребления оным.
Всё, рано или поздно, надоедает... и это касается не только вкусовых приоритетов ))
Не ешь мясо!!! Мне отдавай!!!)))
Уж больно твое мяско под оргазм вкусно!!!)))
А меня на конфеты пробило... Сто лет в доме не было... А сейчас прям чай без конфетки прям не то...)))
последний месяц вдарилась в исследовательскую работу. Решила переходить на домашнее производство. А то этоипальмовое масло и прочая дрянь в продуктах, уже достали.
Сделала домашний сыр с зеленью, оливками, маслинами и чесноком. Вкуснятина получилась. Теперь хочу домашнюю ветчину из рульки и языка сделать. Всё, оказалось, так просто делается и вкус несравненный)
Сегодня вот хлеб испекла, сама тесто сделала к нему( кстати на сыворотке от сыра). И пирог с капустой и яйцом из этого же теста.
Так прикольно. Мне понравилось)
А ты говоришь.. старость. Да мы только жить начинаем)))
Многие годы я ела из мяса только кур и индейку... А тут прям пробило на свинину, второй месяц готовлю только свинину. А вообще считаю, что организм сам знает, что хочет. Просит - надо дать...)
своей радостью. Вчера сделала домашнюю колбасу с черносливом. Обалденно вкусно. Как же здорово сочетается чернослив с мясом в колбасе, подчеркивает вкус друг друга.