Точно вам говорю
Если раньше торты были нежнейшие и вкусные
То теперь даже Картошка по вкусу сравнялась с внешним видом
Сегодня Крепвиль фисташковый изволила ложечку откушать
Миндалем прет от него, как будто его мышьяком заправляли
А блинные коржи жесткие
Нету больше былого Палыча, да и хрен с ним
Зато Cava по прежнему прекрасно)
С наступающим, женщины)
. вкусно и красиво делают на заказ мастера... у меня подруга с нуля самоучка, такие бомбовые вещи творит.. через год после начала своей практики получила серебряную медаль в конкурсе на Ярмарке Пир, в жюри импортный кондитер какой-то очень крутой оценил не столько внешний вид, сколько вкус ее торта
Народный кондитер от акзамова, дороговато, но писец как вкусно!!! По цене чуть дороже Палыча, но качество гораздо лучше, некоторые позиции даже в ровень
от Палыча давно не покупаю, цена огромная, а качество ужасное. Вообще заметила такую закономерность, когда новый продукт внедряют на рынок, стараются делать все на совесть, и вкусно и качественно, чтобы заманить покупателя, а потом начинают химичить, выезжая на раскрученной марке.
Добрейшая душа посети чебоксары, скушайкартошу за 25 рублей в кафешке, потом зайди в Фирменный магазин АККонда печеньку съешь и все проблемы уйдут! Есть еще качество.
Кому нужно будет количество, слегка доехать до Казани. И выкушать блюда татарской кухни. ...
Подтверждаю! Народный кондитер это что то волшебное.
Пока попробовали Морковный торт.
Я тоже кусочек посмаковала
Кстати, он гармонично сладкий, нет приторности, как в других тортах