я тут кой чего новое распробовал и вам советую))
Многие из вас любят стейки из сёмги. Кто то любит с корочкой, кто то без.
Вчера открыл для себя в качестве соуса к этому блюду клюквенный уксус!
Мне очень понравилось.
Невнимательность и мобильная версия... Я прочитала сначала "соус", а не "уксус". (((
Соус готовлю сама, а уксус - это другое, готовый продается. Это что-то новенькое )
Шейку в духовке, отварил молодую картоху, достал из холодильника квашеной капустки... Да тяпнул 50 грамм.
Жизнь хороша!)))
*про уксус записал, возьму на заметку*)))
Вот как раз вчера вечером мы с товарищем под запечёную шейку ды под жаренный картофан ударно посидели. Как раз с квашенной капусткой и солёными огурчиками.)))
Соус к рыбе - смётано - щавелевый. Тоже кисленький, как и клюквенный. ( у нас тут клюквы нет. Делается просто. Чуть обжарить лук, но кто не любит лук к рыбе, можно пропустить этот момент. На сковородке припустить нарезанный щавель со сметаной. ( я ещё имбирь добавляю).