В разное время мне доводилось пробовать разный самогон. Как по крепости - так и по качеству и вкусу. Причем, вот уже лет пять-шесть как попадаются очень даже приличные продукты.
Один раз, будучи в гостях у знакомых во Владимирской области, весь вечер пили бренди... И только потом мне сказали о том, что это была настойка на самогоне. У них там один деятель на асе село гонит, а местные настаивают и в каждой семье есть свой рецепт.. Прям хоть патентуй)))
Да и знакомые фермеры из Переславля немало преуспели в самогоноварении.. Их продукт даже в рестораны московские попадает.
А еще помню, как однажды после бани (не в Москве) нас с товарищами дедок-банщик угостил настройкой на кедровых орешках... График, помнишь? Вкусно же было?)))
Так что, с доводами насчет никчемности продукта согласиться, не могу)))
Горчинка, но ведь наличие домашнего бара меня не сделало пока жутким пропойцей... Даже сейчас вот сижу на кухне, пишу эти строки, а напротив меня, на стойке стоит бутылка с армянским коньяком... Крайний раз наливал из нее недели две назад... Хотя, вот даже хочется тяпнуть... Но не могу себе позволить - работы полно, голова трезвая нужна)))