можно пить? Кто-нибудь знает?
Или хотя бы сколько времени нужно выждать после персиков?))
Персики холодные, из холодильника в жару 33 градуса - прекрасно. У нас в сельских магазинах персики продают по 100р/кг. На рынке, наверное, можно найти дешевле.
Помидоры у нас 60р, на рынке 40р.
Но уже начали краснеть свои помидоры, картошку уже можно молодую копать:)
Лепота:))
Фрукты с кофе употребляю. Днём, вечером с вином. Ничего не жду, но и в холодильнике фрукты не держу, он их убивает. Я просто оборачиваю вазочку с фруктами охлаждающей такой штукой, для шампанского, чтоб не портились.
в овощефруктохранилищах персики хранят при температуре от минус 1 до плюс 2С.
И ничего, не убиваются)
У меня в холодильнике плюс 5.
Мне очень нравятся такие холодные персики. Когда на дворе жарища.
Ну и холоднючий арбуз, конечно, тоже)
Дыни в этом году пока не пробовала. Надо будет посадить в следующем году дыни и арбузы:)
Не люблю. Помидоры тоже никогда в холодильник не кладу. Дыни - в подвал. Норда, если много купила. Вот дыни едим весь сезон. На закуску, в основном, не как десерт
Всегда говорили мне в детстве "не пей во время обеда". А то постоянно запивала супы и основное напитками. Прям привычка была такая, 0. Отучилась в последствии.
Усвоила как постулат.
Но есть научное объяснение. Не разбавлять кислоту желудка прочей жидкостью. Что б пищеварение не нарушать.
От того и рекомендуют жидкости принимать спустя 40 минут после употребления пищи.
Как и ДО за 20 минут прежде можно.