То сдаю место, где сие блюдо просто волшебно и неповторимо.
Сразу предупреждаю, по сравнению с якиториями и тануками - дорого
Рестран А. Новикова Водный, между Войковской и Водным стадионом.
Пробовала роллы из опаленного лосося и суши с тунцом и гребешком. Тают они во рту, подлецы, вот что, ну и вкус изумительный.
Только не говорите, что вот как то раз заказали где там, привезли и вкусно, ненене я тоже раньше так говорила
Сходите в Водный и вы тоже передумаете)
Не стала отдельную тему заводить, но если любите хинкали, то тоже могу сдать место где очень тонко, сочно и фарш нежный и без хрящей)
И недорого, кстати)
Ул. Руставелли, оядом со Вкуссвиллом)
Название не помню)
До дрожи в коленках. Но сама делаю. ( у дочки подруга - японка, научила). Особенно хорошо. Х делать. Когда на берегу моря отдыхаешь- все свежайшее. В России несколько раз пробовала суши. В разных местах, не дёшево. Я в недоумении- со свежей сырой - то рыбой нет???
К общепиту остыл.
Идеально - в кругу друзей в домашнкй (дачной, проходной и т. д.) обстановке. Чтоб ни души чужой рядом. И чтоб еда собственного приготовления. Она лишний раз доказывает наше отношение друг к другу)))
А все эти рестики - блажь, понты и провокация)))
Чего в суши бояться? А делаются они быстрее котлет. Есть ещё на японский манер- по домашнему. Я себе вообще быстро делаю, если одна. Не закатываю. Лист водорослей, рис, рыба и опять немного риса и водоросли. Режу квадратиками.