Офигенный рецепт. Реально. Попробуй.
Рецепт таков:
1. Берем лист лаваша. На лист тонким слоем выкладываем и утрамбовываем фарш, посыпаем любимыми специями. Можно посыпать сверху мелко нарезанным луком и болг перцем.
2. Поверх лаваша с фаршем кладем точно такой же по размеру лаваш и повторяем пункт 1.
Затем очень плотно скатываем в рулон (еще раз акцентирую внимание: лаваш+фарш, лаваш+фарш, друг на друге).
Плотно скатали, получился рулет. Режем на крупные куски,(шириной примерно 5 см).
Раскалил сковородку, сливочное масло положил, немного обжарил морковочки и лучка, далее выкладываем эти рулеты на сковородку и жарим.
Фарш с приправами дает сок и аромат, сухой лист плотно скатанного лаваша не дает развалиться, обжаривается, пропитывается соком, расслаивается и создает вид лазаньи.
Приготовила домашним за 20 минут, вкусно безумно, мои не поверили, что это листовой лаваш и фарш.
Важно! Если скатывать рулет не из 2х листов лаваша, а из одного, не получится