РУЛЕТ
1. 3 лаваша лучше белые такие (200 грамм в упаковке)
2. Тыква очищенная от кожуры и внутренности от 1 кг до 1, 2 кг. Тыкву натираем на самой крупной терке. (можно 200-300 грамм тыквы т. е часть заменить тертым яблоком кислосладким на ваш вкус)
3. по 2 чайные ложки подсолнечного рафинированного масла на один лист лаваша, т. е 6 ложечек подсолнечного масла
4. 150 грамм грецких орехов измельченных, можно без них чтоб не было так калорийно)
5. 6 чайных ложек сахар песок а можно две а при подачи сахарной пудрой посыпать.
6. корица если хотите на вкус.
Способ приготовления: на пергаментную бумагу в противень кладем лист лаваша, смазываем раст. маслом лавш, на него выкладываем начинку- часть натертой тыквы, посыпаем сахаром по вашему вкусу-(2 ч. л.), Сверху кладем второй лаваш, выкладываем начинку, и точно также с 3-м листом лаваша. На 3-й лавашик положите чуть больше тыквы.
Накрываем пергаментной бумагой и выпекаем духовке разогретой до 180, 45-50 мин. Достаем из духовки и даем остыть, так чтобы можно было руками лаваш с начинкой свернуть в рулет, рулет заворачиваем в фольгу и в холодильник до утра.!
Приятного аппетита, нарезайте его!:)))