соединил обжаренные филе, лук и перец чесноком), добавил вино, смешанное с сухой аджикой) и оставил под крышкой минут на 20 тушиться на маленьком огне.
В процессе обжаривания составляющих солил и перчил.
Причем, перчил слегка (маленькая щепотка смеси перцев) только курицу.
По мне - нормальная острота.
Если кто-то не ест острое - можно в уже соединенное блюдо (когда тушим в вине с аджикой) кинуть немного перца горошком - будет не остро, но пряность почувствуется.
Подавал на стол с запеченным в фольге картофелем.
Запекал, предварительно смазав смесью "растительное масло плюс паприка плюс измельченный розмарин"
Соус получается вкусным до такой степени, что его хочется полностью вымакать - тандырная лепешка в этом плане идеальна )))
старая версия таки удобнее в чём-то и даже полнЕе.
Например если в дневнике надо не просто запикатЬ, а полностЬю удалитЬ свою тему, я удаляю её со старой версии, т. к. в новой такая функция не предусмотрена.