Креветки всегда в пиве готовлю. На сковородке. Сначала немного обжариваю чеснок и имбирь. Потом креветки, чуть обжарить вместе, жалить пивом и прогреть. ( главное не кипятить!!!). Ну и специи любимые. Так что делай нечто такое( я вообще все все в пиве готовлю, никогда воду не добавляю, ( если вода требуется) я зато не солю. .
Манглашка ( она с мадогаскара, готовила " по Азиатско". Отваривала на пару, ( в таком бамбуковом сите. В кипящей воде были какие - то травы, пар " ароматный". Но для вкуса она потом всякие свои соусы подавала, ( макали в них уже очищенные " шейки". Раков было много, но Вилли на улице, на огне. Испанцы - говорят, просто на железном листе обжаривают на углях. Но я не пробовала таких.
Как на видио. Мы готовим на " после Рождества", когда на Рождество омар. Из панцыря омара. ( ну очищенных уреветочек добавить можно. ) немного проще. Выпариваем овощи в пиве, не в вине. Шампиньоны никогда не моем, просто снимаем шкурку с шляпки. Ну или замороженные белые тспользуем, если запасли). Яйцо пашот проще всего варить в пищевой пленку, в кипятке. С пенкой молочной можно не заморачиваться, если купить сливки в баллончике, не сладкие, а с укропом. Да и просто ложку сметаны положить, только не кислой. Укропом хорошо посыпать.
А это тема!
Я просто с ними не езжу потому что они там все фанаты рыбалки. А я люблю просто отдохнуть. Просто далеко рулить до тех мест. А у меня там две сеструхи.