у меня по настроению))но в основном пляшу от того что есть))
солянку по сути можно сделать из любого супа, накидав туда разных ингредиентов))
но мне как то тоже милее мясной)))разумеется лимон и соленья обязательны для меня)))
Треска, форель, иногда палтус, креветки, кальмары)
Покупаю суповой набор из семги.
Иногда добавляю водоросли)
Мясную с колбасой и сосисками не люблю, слишком жирный
Солянка это суп для богатых.. У них все что то из колбасы остаеца)))
А я тут такой салат дивный делала. -две маркофки иичко отварное ( но можно и не нужно) и мазик.. А да и чеснок.. И к жаренной картошке.. Ничего вкуснее нет))) и оч бюджетно)) (но Вам багатым.. это не поеять)) хи хи))
чё всех домой пригласишь и угостишь?
тык с будуна ни кто не поедет! придётся бухать и ночевать у тебя чтоб проснуться с будуна и оттянуться супчиком!)))
Теоретически можно, но тогда я бы поменяла мясной набор, чтобы было копченое филе, куриная пастрома etc.
>4. овощной(фу гадость)
Даже не представляю себе вегетарианскую солянку ))
Но я не кладу в мясную солянку колбасу и сосиски, или еслиуж колбасу - то буквально чуть-чуть сыровяленой, я не люблю слишком жирную солянку. Карбонад, буженину, и именно запеченные или паровые. Говядину в специях. Как-то так.
на любителя, не понимаю я это блюдо) Последний раз когда ела, несколько лет назад, организм мой не обрадовался и выкинул все наружу, больше не рискую)))
Люблю борщ на говяжьем бульоне, лапшу и овощной на курином)
К супам вообще ровно отношусь, есть хорошо, нет переживу, могу много дней без супа обходиться)
доходяга и есть, вздохнула...((
Завидую таким желудкам, которые все переваривают. Против генетики не попрешь, если организму не нравится, бесполезно бороться, уже смирилась))