ЮжныйСеверный поток3+4+5+__Уху ели?)) Мастер-класс от @Йулик = встречайте!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость .
В домике онлайн:
0 , замечено за сутки:
0
вернуться на 3 стр. списка тем
3 Дек 2021, 11:42 ProfMoriarti __Уху ели?)) Мастер-класс от @Йулик = встречайте!
Аксиоматика Мастер-класса=
1. Вода,
2. Кастрюль,
3. Поварешки, ножи...,
ВНЕ НУМЕРАЦИИ )) - головы сёмги, счас покажу!!
4. Картошка7,
5. Морковь2, 6. Лук2,
7. Зелень,
8. СОЛЬ!!!,
9. Приправы,
10-ый элемент,
11. Сливки 400 мл>10%.
Относительно 10-го пространство не является ни линейным, ни эвклидовым. Строго НЕ является!
сейчас скачаем и на канал
я думал вы будите вместе!!!
Мастер-класс по удаленке))
В 12-33 состоялось погружение РЫБа в кастрюль)
Аоапроуем дать фото Юлик
Какая бурная деятельность у вас тут))
Это так мило))
Очень люблю уху да ещё из сёмги, мысленно с вами
Желаю удачи и хорошего аппетита!
3 Дек 2021, 13:29 ProfMoriarti А Василисушка! А невестушка!!))
Видела рыбячью голову? понравилась?
Уже час варится. Тебе-вам ушицы оставить?))
вот еще не пойму
1. надо добавлять лаврушку или наоборот?
2. Лук резать?
На мой вкус и лаврушка и лук нужны. Лук я режу.
Но всё-таки лучше у ЙУличка спросить.
Посмотрела видео
Мастер класс супер!!!)
И Вы такой весь в галстуке и с этими рыбьими головами))
Последний тост очень понравился, спасибо))
3 Дек 2021, 14:12 ProfMoriarti Последний тост очень понравился, спасибо))
Все для тбу моя невестушка!! Я счаслив, что тебе понра)))
Для тебя жы галстух надевал и белу рубагку, считай раз в год!!!))
заболка нарезаных фрухтов,
теперь надо вытащить из марли мясо))
сначала варим бульон, т. е. кидаем рыбные запчасти в кастрюльку, заливаем водой и варим... ну если это по правилам, то часа 1. 5... если лентяйцы варят, то минут 40. Для красоты и особенного духа можно кинуть луковую шелуху от пары луковичек...
сварили, вынули, в кипящий бульон резаный картофель и резаную (не тертую) морковку и лук, когда картошка сварилась, то засыпаем порезанную зелень, как закипело - вливаем сливки и добавляем рыбное мясо... откуда оно взялось? а пока варилась картошка, мы отделили мяско от костей, кожи и прочих штук :)))
кипнуло и все! выключаем и можно есть!
одну таарелку смёл без звука)))
3 Дек 2021, 18:02 Блонди Классное видео)
Мне понравилось)
Юля - кулинарочка)
Аму Профа ужас какие размеры всего)
Кастрюля, половник, головы)))
Говорюж - Карабасище!)
3 Дек 2021, 18:42 Кнопк@ Профессор!
Вы не только преподаватель, вы ещё и способный ученик!
Голова семгина реально зачётная!!!
Ну и как всегда. Вогнал в краску :)
С каким трепетом и теплотой Проф фоточку Йулика показывает))
4 Дек 2021, 12:30 ProfMoriarti Вы не только преподаватель, вы ещё и способный ученик!
о!!
== ястарался изо всех сил
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться , а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.