Очень яркий суп с насыщенным вкусом и богатый витаминами. Летние овощи особенно полезные и в сочетании с наваристым, костном бульоном с мясом дают несравненный вкус супу.
Суп из говядины на кости Летний
Ингредиенты:
Говядина на кости - 1 кг
Перец болг. - 0, 5 кг
Картофель - 5 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 3 шт
Масло растительное - 50 г
Сельдерей стебель - 2 шт
Вода - 3 л
Приправы
Приготовление:
К пятилитровой кастрюле ставим вариться на 2 ч. мясо на кости с целой луковицей и измельченными стеблями сельдерея.
Подготавливаем и произвольно нарезаем овощи.
Помидоры тщательно обжариваем на растительном масле.
По готовности мясо достаем, отделяем от кости и варим суп дальше с добавлением моркови и картошки.
Перец и жареные помидоры отправляем в суп по полуготовности картофеля. Приправляем специями и довариваем.