оказывается, если положить замороженные пельмени в мультиварку на режим "Плов" получаются прекрасные и вкусные пельмени с поджаренной корочкой!
я стала, почти каждый день, печь быстрые пирожки на сковородке с мясом.
вот рецепт-тесто-мука, вода, соль, замешиваем как на пельмени.
начинка-фарш (лучше птицы) , лук мелко-мелко(или в блендере), соль, приправа для курицы.
приготовление-тесто, небольшой комочек, раскатываем в кружок, раскладываем фарш тонким слоем и оставляем чистый треугольник, разрезаем его по одной стороне и сворачиваем круг с фаршем в треугольник, края закрепляем.
жарим на сухой сковородке, переворачивая, затем смазываем растопленным сливочным маслом, обильно